И я не рада

А помнишь, как я отчаянно впала в детство
И отрекаясь любя,сводила жизнь к нулевому смыслу?
Как мечтала сказать,вот только в раз отказало сердце,
Смешалось... дороги, мосты и чужие лица.

Я убеждала,что мне не снится весна ночами
И съедала себя до пыли в дребезги серой молью.
Как смеялись дожди,когда мы с тобой молчали
О том,что я в клубах дыма сочла любовью...

Мелодия в телефоне лишь неизменна,
А мы настолько другие,что даже звучит отвратно
Когда-то давно..., теперь как будто и не болело...
Не лги,что рад встрече пустое
и я не рада.


Рецензии