Не упускай
Упуская,
Мы в суете суровых будней,
И не всегда воспринимаем,
Тот шанс, которого не будет,
Остановись,
Замри на время,
Порою столько есть причин,
Задумайся,
Ведь есть мгновенья,
Какие нам продляют жизнь,
И лишь от них бегут мурашки,
И глупая улыбка на устах,
И первый звук любимой песни,
Рождает мысли ох и ах,
Не упускай, найди мгновенья,
И половинку для судьбы,
Чтобы как дольки апельсина,
Вы сочно мир свой обрели.
Свидетельство о публикации №114072005136