Парадокс

Я сдружилась по осени с той мучительной тишиной,
Она мою душу по ночам заворачивала в туман.
Я уходила в такие дебри,но он меня всё равно нашел.
С ним было сладко,остались северные ветра

И размытые берега брошенных надежд.
Я молчала,слов правильных, видимо, не нашлось.
Он любви моей детской когда-то не пожалел...
Теперь всё иначе,но слишком помнится привкус слез,

Как внутри на куски рвалось, множа и деля,
То,что в нечеловеческих муках на нет свелось.
Я ему говорю - знай,я счастлива без тебя,
А внутри всё болит,
скребется кошками -
парадокс...


Рецензии