Что бы ни случилось, я с тобой!

Что бы ни случилось, я с тобой!
В радости иль в горе беспросветном
Вместе мы склонимся пред судьбой…
Господа любовью беззаветной
Души мы укроем от беды
Или распахнём объятья счастью…
Чувствую, что самый лучший – ты!
С Богом вместе мы единства части!

Что бы ни случилось, будь со мной!
Женская душа полна загадок:
Спорит молчаливо с тишиной,
Знает о невидимых преградах,
Может рассмеяться просто так
Или разрыдаться от блаженства…
Часто важен мне любой пустяк,
Будто это ключ от совершенства…

Что бы ни случилось, будь со мной!
В радости иль в горе мы едины…
Что бы ни случилось, я с тобой!
Вместе с Богом мы непобедимы…


Рецензии