Как же так?!

Сумасшедший зайчик.
На его лице.
Заблестит стаканчик
Коньяка в свинце.
Увеличил дозу.
И трясёт сильней.
Выбирает позу
Чтобы побольней.
Боль течёт,как речка
в потайной рукав.
Снова ставлю свечку.
За того,кто прав.
Кто от правды этой
век пластом лежит.
Без тепла и света.
Как же так,скажи?!


Рецензии