Такое время, дурное время

Такое время, дурное время,
Мой милый мальчик.
Смотри за тем, как чужое небо
Расправит зонт.
Мы будем жить здесь веками
И кучками сигаретных пачек,
Как будто не было ничего,
Только в гости закат зашёл.
Мы будем ждать его.
Вечер утра, конечно, глубже.
Но даже утро с тобой -
Всё, наверное, с океан.
Я расскажу, как закат превратился в ужин,
А ты приготовишь ужин и будешь пьян.
Простишь мне мои погрешности в форме тела,
Наверно, за всех тех, кто был со мною -
За всех простишь...

Я вся, я перед тобою в белом.
Держи меня крепче.
Пусть это меня хранит.


Рецензии