Она уснула...
И солнце с морем конечно же ей приснится.
Кровавые мальчики перейдут на другую сторону тротуара
И воображаемый снег упадет на ресницы.
Конечно же в этом сне будет розовый слон,
Он заглянет буквально на 5 минут -
В его ладонях которых по счету шесть,
Будет искрящийся свечками шоколадный торт.
Где-то ритм создаст, зазвучав барабанная дробь,
И весь в белой муке и пыльце из желтых цветов,
На вершину горы отмеряя на каждый шаг вдох,
Поднимается улыбаясь танцующий Бог.
В ее снах будет место для разных зверей и птиц,
Под ногой Хрустнет ветка разорвав тишину-
Попугаи пестрой палитрой взлетая с вершин,
Упорхнут, блестки перьев ложатся в траву.
Будет солнце в зените или к вечеру день
Я ее будить не намерен.
Пусть ей снится тот мир что везде и нигде
Бьется в пульсе из сотен мгновений.
Свидетельство о публикации №114072005076