https www. aggiornamento. ru

И не стучат дожди на старый лад,
И старый лад меняется на новый.
Воспоминанья прошлого горчат,
А будущий путь не проименован.

Мне остается грезить наяву,
Дни проживая на автопилоте.
Искусство зла,как падшую листву,
Я буду выжигать в себе по йоте.

Мой сайт теперь aggiornamento.ru.
Леплю свой новый образ в Инстаграме,
Себя уподобляя гончару,
Тянущимися в вечность вечерами...
------------------------------------------------------
аджорнамЕнто - обновление(итал.)


                20/07/2014


Рецензии