Огонь - частица мироздания

Огонь примчался от созвездий,
он защищает от возмездий.
Он согревает от мороза,
огонь почти всегда угроза.

Он так красив и так опасен,
когда он в гневе, то ужасен.
Огонь могу водой унять,
игру стихий нам не понять.

Огонь с водой две разных силы,
для Господа они так милы.
Огонь кипит в душе больной,
он нам укажет путь домой.

В огне сгорали города,
не помогала и вода.
Огонь и лёд в душе живут,
что лучше люди не поймут.

Огонь, частица мироздания
и нужен он для созидания.
Для ощущения чистоты,
к которой так стремишься ты!


Рецензии
Лёд и пламень, как космическая тёмная энергия, проходит через всё...
Спасибо, Наталья!!!

Валерий Шанцев   23.07.2014 14:35     Заявить о нарушении
Признательна, с теплом,Я.

Наталья Шармагий   24.07.2014 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.