Прощение...

          Прощение…

Нежной песней березовой рощи
Что мне пела за старым мостом
И журчанием искрящейся речки
Понял я, что был Богом прощен…

За обиды свои, и гордыню
Я заблудший прощения просил
И подняв руки к чистому небу
Я молитвы ему возносил

И откуда – то с неба, сверкая
Мне послышался вдруг перезвон
С колоколен звонили играя
Кто был Богом для песни рожден…

И явилась мне радость живая
В белой роще, в зеленой траве
В синей речке, что  небом сверкая
Подарила прощение мне…
Павел.Марков.20.07.2014г.Чита


Рецензии