Тебе я посвящаю

Не напишу красивыми словами
Ведь в избранных не состою
Мне нравиться общаться с Вами
Вы изменили жизнь мою.
Ворвались просто легким ветром
Коснулись  нежностью слегка
Зачем живу на свете этом
Не понимала я пока.
Отогревать чужие души,
Дарить терпенье и любовь
И быть всегда кому то нужной
Для женщины это не новь
Зачем вернулось вдохновенье
А может творческий порыв
Читала я,что рифмоплётов
И так уже большой наплыв
Благодарю судьбу за это,
Что вы живете рядом где-то


Рецензии
Отлично!В том же духе - и можно писать сонеты.

Михаил Тулуевский   20.07.2014 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо,не так все просто.

Вера Князькова   20.07.2014 16:54   Заявить о нарушении