Знойное лето 2014

Мы любим Екатеринбург
В любую непогоду.
Очки от солнца на глазах
И босоножки в воду.

У нас холодные дожди.
В Москве тепло и ясно.
Но мы не будем унывать.
Жизнь всё равно прекрасна!

Москва, оксидом серебра,
Себе разгонит тучи,
Но мы с дождём не утечём …
До крайности живучи!


Рецензии