Пришла любовь...

Не знаю я, зачем пришла любовь.
Куда ведёт она меня, как на заклание
Вся моя жизнь, сплошная мелодрама.

Любовь пришла, нарушила покой
Я не хочу, играть опять словами.
Влюбляться, быть обманутым тобой.
Я так устал, вновь верить обещаниям.

В глазах твоих, искать свою любовь.
Уйди прошу, не надо ждать признания.
Я не хочу влюбляться, ни к чему.
Любовь уйдёт, забыв все обещания

И в жизни я, не верю, никому.
Оставь меня, не надо слов прощания....


Рецензии