Дороги в никуда

Иду я по дороге в никуда,
Иду туда,где нету чувств и нету злости.
И где беспечности надежды утекают как вода,
И по утру не промываются вам кости.
Где люди не посмотрят на твой внешний вид,
Не станут нагло притворяться.
Где в жизни,не понадобится гид,
Чтоб не пришлось нигде скрываться.
Где вдоволь радости,веселья.
Где детский хохот,взрывы смеха,
Увы,вам больше не помеха.
Где жизнь начнётся с новоселья.
Иду я по дороге в никуда.
Дано мне видеть лишь безоблачное небо,
Но даже тут возможно ждёт беда.
А те мечты таятся где то.


Рецензии