354. На МиШутки Михаил Ярохович
По ,,нашим многочисленным,, всегда
Нам повышают трудовые нормы,
Как незаслуженный выходит отдых,
Поскольку пенсион уж очень скромный...
На «МиШутки от 30. 05. 2014г»
Хорошо лишь там,где нас нема,
Жопа мира на Земле одна,
Если нам бывает очень плохо,
Где-то жизнь прекрасней,чем всегда...
На «Озверевшая российская реклама»
Реклама - двигатель торговли
Так на ТВ-экранах мельтешит...
Скупил давно бы все простой народ,
Но жалкая ЗП вряд разрешит...
2014
Свидетельство о публикации №114072000497