Разделим

Разделим кровать на двоих -
Надоело пустое, белое.
Пополам разорвем одиночество -
Половина его - не целое.

Знаю, завтра не вспомним даже,
Как была юных душ связь крепка.
Мы - холодные рыбы без памяти,
В этот праздничный День Сурка.

С утра то же пустое, белое -
В ночь утекла вода.
Одиночество - крепкое, целое -
Навсегда.

26.08.2013


Рецензии