Перегнули лишка

Шел по дороге
Пока вели ноги
Выстрелом боль обожгла
Целили в спину
Били не сильно
Сколько хватило им зла

     ПРИПЕВ:
Эти слова
Как заряды картечи
Били да из под тишка
Время идет
И подспудно калечит
Да перегнули лишка


Я шел один
И не мог видеть больше
Просто уже не смотрел
В эти глаза
Что меня убивали
Там где я словно горел

     ПРИПЕВ:


Это все то
Что не даст им покоя
Правда она победит
Я же убитый
С глазами изгоя
Заживо словно зарыт

     ПРИПЕВ:


Рецензии