Ты не смогла остаться безмятежной!

Ты не смогла остаться безмятежной,
И не отдать сомнениям мечту.
Порвалась цепь безмолвных ожиданий,
И ты опять пред выбором стоишь.
Он не простой, быть может судьбоносный,
Ты можешь всё оставить на потом.
Но всё равно тебе одной придётся
Свой выбор сделать, за тебя никто.
Всё может быть, но только не исправить,
А можно, если резко поменять,
Но этот путь, где нет совсем сомнений,
А размышленья только об одном.
Но выбор твой, советы не помогут,
Тебе пройти по этому пути.


Рецензии