Не предавайте друг друга никогда!

            (м-т)

Предательство капец! Болезненно невыносимо.
Это как укус самой страшной змеи.
Ты ещё живой, -но парализован.
Сердце, которое может так сильно любить, словно внутри взорвано.
Живое, НО мёртвое сердце.
Душа наизнанку вывернута...
В такой момент может лопнуть как лампочка.
Бегущая кровь по венам несёт страшную информацию ВСЕГО.
Всего того, что было.
Разум ещё слаб против чувств, но бьёт сознание. Бьёт сильно.
Тяжело осознать, ещё тяжелей принять.
Раны хлещат алой водой.
И ты в каждом новом дне окружён непонятностью в реальности.
И сколько надо ж времени?
Чтоб простить и отпустить!
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА НИКОГДА!!!
(TREASHERY)

               2.02.2014


Рецензии