твой портрет на стене
в тайной комнате души
ты сидишь в простыне
говоришь пиши
не забыть мне тебя
как не тужится мозг
словно помнит душа
боль от розг
вроде все, позабыл
вроде нету тебя
вроде все, разлюбил
не проходит и дня
чтоб туда не вошел
не увидел тебя
твой портрет на стене
что написан любя
Свидетельство о публикации №114072004887