Люди, тише...

Люди, тише, ради Бога, тише,
 Прекратите войны, наконец,
  Будьте вы над злобою повыше
   И войне скажите:"Нет !"
"Нет"насилию, стрельбе, мученьям,
  Детским "Нет" страдающим глазам,
   Пусть повсюду будет лишь любовь, веселье,
    Не коснётся человечества "гроза"!
           (сотворено мной 19.07.2014 г.)


Рецензии