Чистая

Вода проточная такая быстрая,
Река смывает грязь веков.
И женщина в синоним- чистая,
Синоним у огня - любовь.

Спросите, разве огонь пятнают,
Как реки ,моря и океаны.
И имя женщины ничто не замарает,
Пусть даже имя взяли у путаны.

Забудьте дамы все свои пороки,
Страстей, измен или порывы.
Внутри омоют вас потоки,
Смотрите, как же вы красивы.

Пусть судят слабые мужчины,
Они не смотрят Вам в глаза.
Увидев страсти половину,
Не смотрят люди в небеса.

Позволь себе неидеальность,
Ведь ты проточная вода.
В мужчине не ищи брутальность,
Но разве только иногда.

Ты жизнь, великая и чистая,
Стихия огненных Богов.
Ты солнце наше,  ты лучистая,
Себя не судят за любовь.


Рецензии