Новый аббревиатурный словарь

ДОМ-Дел Очень Много
ПЛУТОКРАТиЯ-власть плутов(Порошенко
                Ляшко)
                Упырь коломойский
                Турчинов
                Олигофрен тягнибок
                Кличко
                Раскольник денисенко (филарет)
                Аваков
                Тимошенко
                и
                Яценюк)(прошу простить-какую-то сволочь забыл...)   
УнитАЗ(UnitAS)-Unit(ed)A(merican)S(tates)
СССР-Севастополь Снова в Составе России
РВС-Россия вернула Севастополь
Молоха-новый ник Тимошенко(соединение двух имён-Молох и Солоха)


Рецензии