Ольге Мавроди

Я люблю блэк мэтал а ты регги
Я как шут смеюсь а ты мудра
Вниз не опускай изгибы рта
Шире открывай от счастья веки

Я люблю пожрать в постели утром
Для тебя сакральное еда
В этом мире горе не беда
Если мы лишь в этом обоюдны

Я люблю все то о чем не знаю
Ты же обожаешь лишь меня
Потому что там сидит Твоя
На двоих душа Одна родная


Рецензии