Давайте говорить, давайте отвлекаться

Давайте говорить,
Давайте отвлекаться,
Нам нечего делить
И нечего бояться.
Всё вместе - главное.
И этот Шар большой,
Земной,
И воздух голубой,
И зелень трав и
Синева ночей,
Всё, что ничьё,
Где я - ничья
И ты - ничей.
20 июля 2014 года.


Рецензии