В отношениях, как и везде, существует точка обрыва

В отношениях, как и везде, существует точка обрыва,
Когда наступает момент нежелания
Общаться после очередного срыва,
Не видеться после скандала и матов,
Нет желания выяснять виновата она или не виновата.
Нет желания кричать в пустоту:
"Уходи, если выбрал не ту"
Нет желания мстить и прощать уже тоже,
Коль диагноз таков ничего уже не поможет,
В отношениях, как и везде, существует точка обрыва,
Когда кончилось все после очередного срыва.


Рецензии