Отечество страдает ли

Отечество страдает ли,
Отечество ли в силе –
Мы духом не печальные,
Восстав, открывши крылы –

И разны обстоятельства
Приблизим до победы –
Не только лишь чудачества,
Возьмём примеры дедов,

Отцов и братьев, дочерей –
Да выйдем за Россию
И Бело-Ново-Россию,
Божественну мессию!..

Дела задвинув странные,
Себя же не жалея –
Поступки лишь желанные
О Родине затеем!

С Отечеством поднимемся
До неба Вознесенья –
И духом заколышится
Вокруг Преображенье

Для жизни всех и каждого,
Кто служит вдохновенно,
Народу, счастьем важного –
России Воскресенье!

Отечество в опасности,
Послужим ли до срока –
Мы с откровеньем, радостью,
С душой и Богом тока!?

20.07.2014


Рецензии