Пока ещё не упали горы, пока Небесам синеть...

                Из ожидающих нас смертей любая - повременит,
                пока ты в сердце моём хранима, пока я тобой храним,
                пока ещё не упали горы, пока небесам - синеть,
                над сердцем, такая любовь в котором -
                не властна смерть. 
                Бином

Пока ещё…  не упали горы… пока Небесам синеть…
Пока ещё… в сердце Любовь -  не споры…  горечам не посметь
Обрушить нас в глубину раздора и развести мосты…
И… значит мы не допустим вора… в таинство кРАсоты…

Пока ещё отголоски эха…   ластятся к нам добром…
Пока ещё ручейки из смеха…   сыплются серебром…
Пока ещё… в сердце твоём хРАнима…   пока Ты… хРАним в моём…
ТО всё окаянство промчится мимо…  не тронув наш Окоём…

Горе… в охапку… судьбу сгребая… не совершит надлом…
Из всевозможных смертей любая… не  зачеркнёт крылом….
И… ничего-то мы не забудем… и одолеем стРАх….
Значит… мы были… мы есть... мы будем - ныне, как и в веках…)))


Рецензии