Ответный Удар

Люди, порой,
Говорят: "Он - плохой!".
А я говорю: "Так им и надо.".
Следишь за другим?
- Последи за собой!
Причиняя вред, - не найдёшь эльдорадо.
А я не ищу,
И уже не грущу,
Чернеет от злобы, кто ищет правды.
Спокойствие есть.
Но я не прощу,
У меня своя, - мне вашей правды не надо.
***
Ваша зацикленность - Ваш эгоизм,
Оргазм что ль чувствуете, купаясь в проблемах?!
Так, кончайте этот трагикомизм.
Я не буду вставать ни на одно, ни на другое колено.
Оправдывать себя, - обвиняя меня,
Загнать всё в тупик, - это всё, что вы можете сделать.
Давайте, гневитесь, обиды тая!
Всё, что порвали - обратно, увы Вам не склеить.
***
Всем воздастся за всё,
Только, я не молю о пощаде.
Если что-то берём, то всегда отдаём,
Так, к чему придаваться досаде?
***
Все обиды - глупы,
И дела - нечисты,
И не стоят мольбы,
Не целуйте кресты...


Рецензии