Верна
Возьми и береги.
От страха, от сомнения
Любовь мою храни.
Не дай душе уменьшиться.
Разумной быть позволь.
Тебе отдали грешницу,
И ты ее - неволь.
Оставь мне долю слабости.
И дай мне сил сполна.
А я тебе, взамен на все,
Верна.
Верна.
Верна.
Свидетельство о публикации №114072000479
Счастье-В-Ладонях 20.07.2014 01:37 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 20.07.2014 01:40 Заявить о нарушении