Поэту и гражданину Из цикла Творчество
Высокомерию и чванству.
Но стих сверкает, как звезда,
Когда в нем светлый дух гражданства.
Твой путь – страдать, твой долг любить,
Коль сердцем к Родине привязан.
"Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть, обязан!"
* * *
Поэзия – работа непростая!
Признаюсь, руку положив на грудь.
Поэтому, друг мой, стихи читая,
Свой отзыв ты оставить не забудь!
Свидетельство о публикации №114072004768
Алекс Гудков 20.07.2014 14:49 Заявить о нарушении