Путь в Бесконечность

Душе Спасибо говорю! Никем непостижима, кроме Бога.
Ты в каждом воплотившемся на Землю вновь и вновь живёшь,
Сопровождая его жизнь по замкнутому кругу!
Пройдя весь путь в оковах и цепях,
Ты оставляешь тело и уходишь в Бесконечность...

Чтобы потом другому телу жизнь отдать.
И путь пройти с ним от и до и вновь исчезнуть в неизвестность.
Душе Спасибо говорю, ты верой правдой людям служишь!
Жизнь даруя, сама страдаешь наяву, когда в оковах
Докричаться ты не можешь до распущенного тела.


Рецензии