Лёд

В снегах, растают твои мечты
Малознакомые люди, в глаза говорят на вы
Отпусти! Шепчет безумный взгляд исподлобья
Прости, но наши встречи - это утопия!

Ветра сменят стиль, повиснут тучи над нами
Мы запомним опыт, Москву белокаменную
С языка слетят главные слова
Меня успокаивает то, что ты сегодня не одна

Опасно подошли отношения к горлу
Нечем дышать, брат сказал - береги себя смолоду
Есть о чём помолчать - это уже граница
Оставляй себя с собой, береги сердце, свои принципы

Мы остались с тобою, стены давят на мозг
Белые стены, ты выдерживаешь паузу, ждёшь итог
Маленьких слов, для тебя не осталось ни черта
Ты ведь рядом, просто посмотри в мои глаза.


Рецензии