Планета у нас одна

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

Люди. Не будьте врагами.
Планета у нас одна.
Люди. Прервите цикличность боен.
Планета у нас одна.
Кто-то там, за кулисами
Строит свою «страну».
Люди. Послушайте голос моря:
Планета у нас одна.
Циклы. Клоуны. Кардиналы.
Сонное царство чёрной души.
Люди. Проснитесь. Пока не поздно.
Планета у всех – одна.

Июль 2014 г.


Рецензии