Еще раз про любовь...

Любовь   идентична   Энергии   Света,
Является   сущностью   каждой  души…
Самая   мощная  сила  на   свете!
Дарит  нам   Мир   и   Покой  изнутри…
Любить  надо   прежде   себя  самого –
Естественно – словно   дыханье!
Понять,   что   Любовью   добьёшься   всего –
Любви   всемогуще   влиянье!
Любовь   безгранична,  летая,   как   ветер…
Ласкает…  как  Солнышко  греет!
Уныние   Духа   мгновенно   рассеет,
Тоску   и   печали   развеет…
Она   превращает  болезни  в  здоровье,
Вселяет   Надежду   в  людские   сердца!
Пульсирует  Радость   в  сосудах  с  Любовью –
Духовностью  лечит   больные   места!
Все   горести  Мира  Она  исцеляет…
Её   и   ДАРИТЬ   надо,   и  ПРИНИМАТЬ !
Она   Вездесуща   и   всех   наделяет
Энергией  Бога!   Мудра,   словно   Мать…
Любовь – это   ключ   разрешенья   проблем!
В  ней   мысли   и   чувства  светлы  и   добры –
Желает  лишь  Счастья   и   Радости   всем,
Притянет   собой  улучшений   дары…
Не  надо   удерживать   тяжкие  мысли!
Пусть   пОлнятся    души  Теплом   и   Добром,
Сиянье   Любви   пусть  поднимется   выше
И   Светом   Лучистым   накроет   наш   Дом…


Рецензии