Планета наша станет краше!

Конфликтные   религий  ситуации
Кипят – бурлят  уж   множество  веков –
На  них  влияют  новые   вибрации,
Воздействует  божественный   Поток!

С  увеличеньем   Света   на  Планете,
С  активною   работой   Светоносцев
Постепенно   все  кипенья   эти
Замедляясь,   скоро   стихнут   вовсе…

Заметно   обострились  разногласья
И  беспокойства – по   поводу   и  без…
Как  не  хватает   обычного   согласья
И  Знаний,  что  меняется  все   здесь!

Не  знает  большинство   про  соглашенья –
 Пришли  Мы   по   контракту    на   Планету –
Их   каждый  принял  перед  воплощеньем,
Чтобы    задачи   выполнить     все  эти…

Не  знали   Мы   о  том,   что  наши   предки
Пришли   сюда  с  других   совсем   Миров,
И  до  сих  пор  подсказки   их    нередки,
Важна   для  жизни   нашей   Их   Любовь!

Считали   мы  стихии    наказаньем –
Землетрясения,  вулканы,   наводненья…
Не  слышали   подсказок   этих   ранее,
Что   в   них  от  негатива   избавление…

Уже   десятки  лет   Планета  наша
Находится   в  процессе   Вознесенья
И  после   Трансформаций  станет  краше,
Хоть  непредсказуемы  её   все  измененья!


Рецензии