Влажно на улице, влажно

Сыро на улице, сыро...,
Хочется водки и сыра...
Мягкого, теплого пледа,
Сладкого сна до обеда!

Влажно на улице,влажно,
Я улыбаюсь отважно,
Мне бы немного Мартини,
Чтоб не застрять в этой «тине»...

2012 — 20.07.2014


Рецензии