пестрота
Как только не бей,я останусь первой.
Жить также,как я,уж поверь,не надо
(Смешно уходить инфантильной стервой)
Мне голос твой тихо во сне мурлыкал,
что близость испортила всё,что было.
февраль был как-будто вчера,смотри-ка,
Смотри!!!даже ТЫ меня в нём..любила.
Жалеют лишь те,кто не делал счастья.
А счастье..Оно не дается просто.
о том говорит и твоё запястье,
которому быть теперь вечность пёстрым.
Свидетельство о публикации №114072004688