Лучшие люди съезжались на ВЕЧЕ...

Лучшие люди съезжались на Вече –
Веря жрецу - он пять тысяч созвал…
Люди поверили - тысячелетья
Ждали свободы, любви идеал!
Жили непросто – ведь их пропускали
Сквозь мясорубку уроков лихих –
Эти голгофы людей закаляли,
Верой стяжался их праведный путь!
Вот и решились на Вече последнем
Все изменить представленья людей –
Верили точно, что Бог им доверил
Поиски Мира, счастливых путей!
Только сегодня уже непонятно -
Служит кому незатейливый жрец…
То ли дорогой шагает попятной,
То ль заплутался в дороге вконец!
Нас нынче Свет Беспредельности манит -
Но не катрены нам силу дают!
Лишь повторения в них и обманы
И непонятно - куда этот путь…
Знаем, что сами творцы мы сегодня!
Сами пространство меняем свое,
Просто шагая дорогой свободной
И созидая в пути волшебство.
Выбор свой сделать доступно любому -
Вместе с планетой в мир Новый идти,
Или кружиться во тьме по-иному
И повторять воплощенья в пути.


Рецензии