Ты в капризах несказанно разная
Надругавшись над славной погодою,
Ты в капризах наигранно праздная,
Опьяненная Дикой Свободою...
Ты в капризах несказанно разная,
В унисон со строптивой природою,
Серовата, то огненно — красная,
О себе напрягаясь, с заботою...
29.08.12- 20.07.2014
Свидетельство о публикации №114072004589