Себя послушай!

Глубока   печаль   людей   по   Богу!
Глубоко   неверие   людей!
Так   всю   исковеркали   дорогу,
Не   услышав   крик  души   своей!

Мечемся   и   Бога  мы  не   слышим –
Голос   своей   Сущности   родной…
Трудно   в  суете   подняться   выше,
Просто   обрести   покой   земной…

Сидя   в   тишине,   себя   послушать,
И   Небес   услышать   шепоток,
Ведь   на   все   вопросы   наши   души
Истинных   ответов   шлют   поток…

И   в   себя   уже   пора   поверить –
Мир   свой   полюбить,   познать   Любовь –
Выстраданной   к   вам   вернется   Вера
И  родится  Радость  жизни   вновь!


Рецензии
Вера в Бога спасёт нас.Хорошие стихи.

Зоя Храмцова   02.08.2014 17:30     Заявить о нарушении