Потенциал

Что может нас остановить,
Перед лицом своих желаний?
Когда потенциал внутри кипит
И данность смыслы открывает...
Мы ждем ответов, но в пути.
Движение не умолимо к цели,
А остановки по пути
Всего лишь руководство действий.
 

20.07.2014

Рецензия к произведению "Качество" Аглоссер


Рецензии