Всё можем...

http://www.stihi.ru/2014/07/15/4563
Вдохновение в стихах Юры!...

Всё можем рушить, быстро не жалея....
Непониманием способны затушить.....
Бесчеловечностью похвастаться умеем,
Всё ценное нам тяжело хранить......
Всё белое черним, всё всё тёмное скрываем,
Необходимое пытаемся украсть.........
О том что смертны часто забываем......
Как Боги любим над другими власть.....
И всё плохое загоняем в поры-
Что нам сознанием хочется сказать.
И действуем себе во вред- как воры...
Жить в клетке- актуальней, чем летать.


Рецензии
Всё-то мы можем, а вот в любви и согласии жить что-то не получается.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   12.02.2015 08:13     Заявить о нарушении
надо учиться слушать...

Наталья Цохонис   12.02.2015 20:40   Заявить о нарушении