Танго

Пунктир отражений подспудных желаний.....
В нем суть выраженья телесных дерзаний...
С сердечным надрывом застыв, закружиться...
Как будто готовясь в другом раствориться...

Волшебные звуки созвучные чувствам...
Служение телу, от части искусствам...
В глазах наводненье... и плечи в десницах...
За краем танцпола  восторги на лицах...

Любовь ходит рядом, следя за движеньем,
Она жаждет страстно его продолженья...
Где пара, как целое двух половинок,
То вместе как магма, то ждет поединок...


Рецензии
Стихом своим заворожили и в ритме танца закружили.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   10.08.2014 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете, это для нас главное:)))

Мария Алматова 2   10.08.2014 20:13   Заявить о нарушении