Ищу Желанный Женский Лик!

            ****
Ищу Желанный Женский Лик!
Созвучный чувств биенью сердца!
Чтоб ощутить волненья миг,
Что заставляет разгореться!
Тех чувств невидимую нить
С манящим всполохом влеченья!
Что в сказку может превратить
Любви приятное теченье!
Тот Образ Женственный Мечты –
Из чар Любовницы и Друга!
С волной сердечной теплоты,
С той, с кем души не зреет скука!
Что лаской, нежностью своей
Без слова едкого упрёка –
Даёт возможность видеть в ней
Цветок Любви! Подарок Бога!

            ****

 


Рецензии
Прекрасное стихотворение - браво! С признательностью и теплом - Валентина.

Валя Наумова   21.07.2014 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Евгений Гущин 2   21.07.2014 08:37   Заявить о нарушении