Американская доктрина

Америка морочилась с доктриной,
Как добрый дух Славянский сокрушить.
Себе ваяя чёткую картину,
Что на планете вместе нам не жить.

Сначала развалили связь республик,
Затем Россию принялись делить.
Из крепкого рубля создали рублик,
И под завязку начали поить.

Наркотиков потоки отовсюду,
Голодные врачи, учителя.
Деньгами поощрили похоть к блуду,
Страну безостановочно доя.

Шло всё к тому, что Гитлеру не снилось,
В самом приятном сне из всех.
Его душа такому б восхитилась,
Так идеально был возвышен грех.

Как бьются люди за табак и водку!
А ненавидят как своих сограждан!
Да он бы разорвал от счастья глотку,
Своих амбиций утоляя жажду.

Но не судьба! Россия снова в деле
Великая страна была и будет!
А кто нам гадил, сами охерели,
В собой же созданном погрязнув блуде.


Рецензии