Всё сущее всегда имеет след...
На море – волны, радуга на небе,
Из зёрен – любопытные побеги,
В магнитах бурь – дыхание планет…
Узоры птичьих лапок на снегу,
Протекторы машин, спешащих мимо,
Рубцы на сердце - от разлук с любимым,
Калейдоскопы мыслей на бегу…
Лет уходящих - росписи на лицах,
На пультах – отпечатки пальцев рук,
На грани… - не подделанный испуг:
Успеть за продолженье помолиться:
Всё сущее всегда имеет след…
* * *
Фотография Кристины Нейфельд
Свидетельство о публикации №114072004449