Ты рисуешь меня

Ты рисуешь меня, да стихами...,
То Лохматым,то страстным и Лысым,
То святым,то оппитым грехами,
Иль безумцем, Жонглером Вне-Смысла...


Ты рисуешь меня, да губами,
На подушке... Седым - «белобрысым»,-
Тень Охранника, тот, что ночами,
Тает в комнате пеплом, да сизым...
29.08.12 - 20.07.2014


Рецензии