Я Вас недавно знаю

Я Вас недавно знаю,
А кажется - давно,
Привет Вам посылаю,
Хоть Вам и всё равно.
Но день такой пригожий,
И так кругом тепло,
Вы улыбнётесь тоже.
Мой друг, пойдём
В кино!
20 июля 2014 года.


Рецензии