Дождь за окном...

ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ
ТИХИЙ,ПРОЗРАЧНЫЙ.
КАЖЕТСЯ СНОМ
ОБРАЗ НЕВЗРАЧНЫЙ...

СЕРЫХ ДОМОВ,
УЛИЦ ПУСТЫННЫХ,
ЧЬИХ-ТО ШАГОВ...
ВЗГЛЯДОВ НЕВИННЫХ.

ЯРКИХ ИДЕЙ,
ГЛУПЫХ ОШИБОК...
СТРАННЫХ ЛЮДЕЙ,
ГРУСТНЫХ УЛЫБОК.

ЖЁЛТОЙ ЛУНЫ,
ГРОМА РАСКАТОВ,
И ТИШИНЫ
В СВЕТЕ ЗАКАТОВ.

ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ
НЕ ПРЕКРАТИТСЯ.
ТЁМНЫМ КРЫЛОМ
В НОЧЬ ПРЕВРАТИТСЯ...


Рецензии